Localizado na Barra da Tijuca, o Bar do Mussum, aberto por Sandro Gomes, filho do humorista Antônio Carlos Bernardes Gomes, o Mussum, é um espaço que celebra a memória e o legado de seu pai resgatando a história e as preferências culinárias do lendário artista.
O espaço inaugurado no final de maio oferece um cardápio variado que traz o “arroz sambadis”, uma receita criada por Mussum e que o ator servia em casa, para a família. No bar, o prato é feito com arroz e ovos amanteigados e servido com um filé grelhado com molho de cogumelos, agora, o prato carregado de memória afetiva poderá ser saboreado pelos clientes do Bar do Mussum.
Além disso, o bar serve petiscos “pra dar aquela beliskadis”, como a tradicional porção de frango à passarinho e “Iscas de Filé Flambadis no Conhaque”, “Aipim cozido na manteiga de garrafa”, “barriga de porco com molho de goiabada” e outras opções saborosas. Além de entradinhas que fazem referência à carreira musical de Mussum, como o “Ceviche Mangueirense” e pratos à la carte como a costela suína com molho de goiabada.
Conheça o Bar do Mussum: